Feingebäck Quadra Crema

Feingebäck Quadra Crema
-
   

Feingebäck Quadra Crema

38,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 19070D | 900 g

Verpackung:

Produktbeschreibung

900g feinste Buttergebäck-Tartelettes in fünf unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Diese ganz besonderen Konferenzgebäcke sind gefüllt mit fruchtiger Trüffelganache oder zartschmelzendem Nougat, verschlossen und garniert mit edler Kuvertüre. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.

 

 

 

 

Die einzelnen Sorten:

Naranja-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit einer cremigen Orangenganache, verschlossen mit edler Schokolade.

Nussnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossenen mit edler Vollmilch-Kuvertüre.

Rubina-Tartelette.
Buttermürbteig, mit fruchtiger Brombeere und frischer Sahne in feinster Liaison, verschlossen mit edler Schokolade.

Mandelnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossen mit edler Zartbitter-Kuvertüre.

Lima-Tartelette.
Buttermürbteig und frische Sahnetrüffelmasse mit harmonischer Limetten-Note, verschlossen mit edler Schokolade.

Produktbeschreibung

900g feinste Buttergebäck-Tartelettes in fünf unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Diese ganz besonderen Konferenzgebäcke sind gefüllt mit fruchtiger Trüffelganache oder zartschmelzendem Nougat, verschlossen und garniert mit edler Kuvertüre. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.

 

 

 

Die einzelnen Sorten:

Naranja-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit einer cremigen Orangenganache, verschlossen mit edler Schokolade.

Nussnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossenen mit edler Vollmilch-Kuvertüre.

Rubina-Tartelette.
Buttermürbteig, mit fruchtiger Brombeere und frischer Sahne in feinster Liaison, verschlossen mit edler Schokolade.

Mandelnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossen mit edler Zartbitter-Kuvertüre.

Lima-Tartelette.
Buttermürbteig und frische Sahnetrüffelmasse mit harmonischer Limetten-Note, verschlossen mit edler Schokolade.