Feingebäck Quadra 2.0

-
-
   

Feingebäck Quadra 2.0

34,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 19002D | 800 g

Verpackung:

Produktbeschreibung

800 g ausgezeichnetes Feingebäck, voll mit Pretiosen handwerklicher Backkunst in zehn verschiedenen Geschmacksrichtungen, couvertiert oder gefüllt, aus erlesenen Zutaten nach sorgfältig zusammengestellten Rezepten. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.


 

Die einzelnen Sorten:

Schoko-Chili.
Schokogebäck mit Chili-Trüffelfüllung und Zartbitter-Couverture.

Cognac-Trüffel.
Buttergebäck mit Cognac-Trüffelfüllung und Überzug aus weißer Schokolade.

Crunchy-Vollmilch.
Buttermürbeteig mit Knuspervergnügen und Vollmilch-Couverture.

Ingwer-Marzipan.
Mürbeteig mit Marzipan-Ingwerfüllung in Zartbitter-Couverture.

Mandeltaler.
Buttergebäck mit Haselnuss-Nougatfüllung.

Mocca-Nougat.
Buttermürbeteig mit Mocca-Nougat und Vollmilch-Couverture.

Nuss-Frucht.
Buttermürbeteig mit Nuss und feiner Fruchtfüllung.

Nussknacker.
Buttermürbeteig mit gerösteten Haselnüssen in Honig.

Hagel-Frucht.
Buttergebäck mit feiner Fruchtfüllung und Hagelzucker.

Black&White.
Feines Duett aus Schoko- und Vanillemürbeteig.

Produktbeschreibung

800 g ausgezeichnetes Feingebäck, voll mit Pretiosen handwerklicher Backkunst in zehn verschiedenen Geschmacksrichtungen, couvertiert oder gefüllt, aus erlesenen Zutaten nach sorgfältig zusammengestellten Rezepten. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.


Die einzelnen Sorten:

Schoko-Chili.
Schokogebäck mit Chili-Trüffelfüllung und Zartbitter-Couverture.

Cognac-Trüffel.
Buttergebäck mit Cognac-Trüffelfüllung und Überzug aus weißer Schokolade.

Crunchy-Vollmilch.
Buttermürbeteig mit Knuspervergnügen und Vollmilch-Couverture.

Ingwer-Marzipan.
Mürbeteig mit Marzipan-Ingwerfüllung in Zartbitter-Couverture.

Mandeltaler.
Buttergebäck mit Haselnuss-Nougatfüllung.

Mocca-Nougat.
Buttermürbeteig mit Mocca-Nougat und Vollmilch-Couverture.

Nuss-Frucht.
Buttermürbeteig mit Nuss und feiner Fruchtfüllung.

Nussknacker.
Buttermürbeteig mit gerösteten Haselnüssen in Honig.

Hagel-Frucht.
Buttergebäck mit feiner Fruchtfüllung und Hagelzucker.

Black&White.
Feines Duett aus Schoko- und Vanillemürbeteig.