Feingebäck Quadra 1.2 "Saison"
Feingebäck Quadra 1.2 "Saison"
Produktbeschreibung
800 g feinste Lebkuchenstückchen, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung fünf verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose.
Insgesamt 6 Trays mit getrennt eingeschweißten Produkten erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.
Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck drei Monate haltbar.
Die einzelnen Sorten:
Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung
Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach Basler Leckerli Art mit kandierten Früchten
Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant
Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln
Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille