Feingebäck Quadra 1.0

-

Feingebäck Quadra 1.0

29,50 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 19999D | 800 g

Verpackung:

Produktbeschreibung

800 g feinstes Buttergebäck, voll mit feinen Stückchen in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen, aus erlesenen Zutaten nach sorgfältig zusammengestellten Rezepten für anspruchsvolle Gäste. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.

 


Die einzelnen Sorten:

Crunchy-Vollmilch.
Buttermürbeteig mit Knuspervergnügen und Vollmilch-Couverture.

Ingwer-Marzipan.
Mürbeteig mit Marzipan-Ingwerfüllung in Zartbitter-Couverture.

Mandeltaler.
Buttergebäck mit Haselnuss-Nougatfüllung.

Nussknacker.
Buttermürbeteig mit gerösteten Haselnüssen in Honig.

Black&White.
Feines Duett aus Schoko- und Vanillemürbeteig.

Produktbeschreibung

800 g feinstes Buttergebäck, voll mit feinen Stückchen in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen, aus erlesenen Zutaten nach sorgfältig zusammengestellten Rezepten für anspruchsvolle Gäste. Insgesamt sechs getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.

Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.


Die einzelnen Sorten:

Crunchy-Vollmilch.
Buttermürbeteig mit Knuspervergnügen und Vollmilch-Couverture.

Ingwer-Marzipan.
Mürbeteig mit Marzipan-Ingwerfüllung in Zartbitter-Couverture.

Mandeltaler.
Buttergebäck mit Haselnuss-Nougatfüllung.

Nussknacker.
Buttermürbeteig mit gerösteten Haselnüssen in Honig.

Black&White.
Feines Duett aus Schoko- und Vanillemürbeteig.