Feingebäck Mono Stollen
Feingebäck Mono Stollen
Produktbeschreibung
850 g sortenreines Stollenkonfekt, nach traditionsreichem, altem Rezept. Reichhaltiger Butterhefeteig mit hohem Fruchtanteil wie z.B. Rosinen, Mandeln und Orangeat. Die Rosinen werden dazu mindestens 24 Stunden vor der Verarbeitung in Rum eingelegt, dadurch erhält das Konfekt den besonders saftigen und intensiven Geschmack. Der Kern aus Edelmarzipan bringt eine weitere feine Note in das Gebäck. Zum Schluss wird das Konfekt in Butter geschwenkt und in Vanillezucker gerollt.
Insgesamt acht getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.
Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 2,00 Euro.