Feingebäck Mono Florentiner
Feingebäck Mono Florentiner
Produktbeschreibung
700 g sortenreine Florentiner. Die süßen, knusprigen und hauchzarten Florentiner sind ein ganz besonders köstliches Vergnügen für verwöhnte Gaumen. Zarte karamellisierte Mandelblätter werden mit viel Fingerspitzengefühl goldbraun gebacken, danach von Hand in ein Couverture-Bad gelegt und mit dunkler Schokolade unterzogen. Insgesamt acht getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient.
Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.
Wählen Sie Ihre Verpackung: Entweder die geschmackvoll gestaltete Metalldose, die auch nach dem Öffnen die Frische erhält. Oder das praktische Nachfüllpack, einen stabilen, weißen Karton zum Auffüllen der klassischen Dosen. Sparen Sie mit dem Nachfüllpack 1,50 Euro.