Feingebäck Tutto "Die Kleine"
Feingebäck Tutto "Die Kleine"
Produktbeschreibung
200 g Tutto Feingebäck, voll mit fünf verschiedenen Sorten der Gegensätze. Einerseits kräftig im Geschmack, andererseits zart in den Nuancen. Schön kernig, aber auch fein fruchtig in den Zutaten. Leicht mürbe, aber auch knusprig auf der Zunge. Tutto vereint in diesem Sortiment die hohe Schule der Confiserie mit klassischen Rezepturen aus der guten alten Zeit: zum Beispiel der traditionelle Bobbes-Teig nach einem Familienrezept.
In geschmackvoll gestalteten Metalldosen, die auch nach dem Öffnen die Frische erhalten. Zwei Trays mit getrennt eingeschweißten Produkten erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.
Die einzelnen Sorten:
Aprikosen-Stückchen
Knusprige Kürbiskerne, fruchtige Aprikosen und lockere Streusel auf Buttergebäck garniert.
Butter-Mandel
Feines Buttergebäck mit hohem Anteil Mandelstückchen, verfeinert mit echter Vanille.
Müsli-Happen
Duftiger Mix aus Mandeln, Haselnüssen, Früchten, Honig und Haferflocken.
Pflaume-Schoko
Traditioneller Bobbes-Teig mit kernigen Haferflocken und saftigen Pflaumen, abgerundet mit edlen Zartbitter-Schokoladenstücken.
Walnuss-Carrée
Nussmürbeteig mit vollmundigem Sesam und einer halben Walnuss belegt.