Feingebäck Quadra Crema "Die Kleine"

-
-
   

Feingebäck Quadra Crema "Die Kleine"

16,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 19072 | 270 g

Produktbeschreibung

270g feinste Buttergebäck-Tartelettes in fünf unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Diese ganz besonderen Konferenzgebäcke sind gefüllt mit fruchtiger Trüffelganache oder zartschmelzendem Nougat, verschlossen und garniert mit edler Kuvertüre. Zwei Trays mit getrennt eingeschweißten Produkten erleichtern das Handling und zeigen, wie wir die Produkte präsentieren.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.


 

Die einzelnen Sorten:

Naranja-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit einer cremigen Orangenganache, verschlossen mit edler Schokolade.

Nussnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossenen mit edler Vollmilch-Kuvertüre.

Rubina-Tartelette.
Buttermürbteig, mit fruchtiger Brombeere und frischer Sahne in feinster Liaison, verschlossen mit edler Schokolade.

Mandelnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossen mit edler Zartbitter-Kuvertüre.

Lima-Tartelette.
Buttermürbteig und frische Sahnetrüffelmasse mit harmonischer Limetten-Note, verschlossen mit edler Schokolade.

Produktbeschreibung

270g feinste Buttergebäck-Tartelettes in fünf unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Diese ganz besonderen Konferenzgebäcke sind gefüllt mit fruchtiger Trüffelganache oder zartschmelzendem Nougat, verschlossen und garniert mit edler Kuvertüre. Zwei Trays mit getrennt eingeschweißten Produkten erleichtern das Handling und zeigen, wie wir die Produkte präsentieren.

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck mindestens drei Monate haltbar.


Die einzelnen Sorten:

Naranja-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit einer cremigen Orangenganache, verschlossen mit edler Schokolade.

Nussnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossenen mit edler Vollmilch-Kuvertüre.

Rubina-Tartelette.
Buttermürbteig, mit fruchtiger Brombeere und frischer Sahne in feinster Liaison, verschlossen mit edler Schokolade.

Mandelnougat-Tartelette.
Buttermürbteig gefüllt mit zartschmelzendem Nougat, verschlossen mit edler Zartbitter-Kuvertüre.

Lima-Tartelette.
Buttermürbteig und frische Sahnetrüffelmasse mit harmonischer Limetten-Note, verschlossen mit edler Schokolade.