Feingebäck Quadra 2.2 "Die Kleine, Saison"

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Feingebäck Quadra 2.2 "Die Kleine, Saison"

13,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 11006 | 200 g

Produktbeschreibung

200 g feinste Lebkuchenstückchen, Zimtsterne, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung 10 verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose. Insgesamt zwei getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

 

Die einzelnen Sorten:

Marzipan-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinstem Kirschwasser-Marzipan

Nougat-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinster Nougatfüllung

Quadratischer Zimtstern.
Edle Mandel-Nussmasse mit dünner Eiweißglasur, in weltweit einzigartiger quadratischer Form

Dominostein Vollmilch.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach Basler Leckerli Art mit kandierten Früchten

Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant


Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant

Goldlebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre, garniert mit goldenen Schokosplittern

Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln

Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille

Produktbeschreibung

200 g feinste Lebkuchenstückchen, Zimtsterne, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung 10 verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose. Insgesamt zwei getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.

Die einzelnen Sorten:

Marzipan-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinstem Kirschwasser-Marzipan

Nougat-Lebkuchen.
Honiglebkuchen mit Mandeln und feinster Nougatfüllung

Quadratischer Zimtstern.
Edle Mandel-Nussmasse mit dünner Eiweißglasur, in weltweit einzigartiger quadratischer Form

Dominostein Vollmilch.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach Basler Leckerli Art mit kandierten Früchten

Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant


Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant

Goldlebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Zartbitter-Kuvertüre, garniert mit goldenen Schokosplittern

Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln

Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille