Feingebäck Quadra 1.2 "Die Kleine, Saison"

Quadra 1.2 Die Kleine

Feingebäck Quadra 1.2 "Die Kleine, Saison"

12,00 € * (zzgl. 7 % Ust zzgl. Versandkosten)
Art.Nr.: 11005 | 200 g

Produktbeschreibung

200 gr. feinste Lebkuchenstückchen, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung fünf verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose. Details

Insgesamt zwei getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Details

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.


 

Die einzelnen Sorten:

Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach „Basler Leckerli“ Art mit kandierten Früchten

Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant

Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln

Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille

Produktbeschreibung

200 gr. feinste Lebkuchenstückchen, Dominosteine, Printen und Vanillekipferl bestimmen diese Mischung fünf verschiedener Rezepturen aus erlesenen Zutaten, sorgfältig verpackt in der klassischen Metalldose. Details

Insgesamt zwei getrennt eingeschweißte Trays erleichtern das Handling und geben dem Gebäck den wertvollen Rahmen, den es verdient. Details

Bei Lagerung in trockenen Räumen und Temperaturen bis 23 °C ist das Feingebäck, dank des Mikroklimas der Blechdose, drei Monate haltbar.


Die einzelnen Sorten:

Dominostein Zartbitter.
Edler Honigmandel-Teig mit doppelter Frucht und Marzipanfüllung

Basler Leckerli.
Herzhafter Honigmandel-Teig nach „Basler Leckerli“ Art mit kandierten Früchten

Krokant Lebkuchen.
Herzhafter Honiglebkuchen mit Vollmilch-Kuvertüre, garniert mit Krokant

Mandel-Printen.
Zarte und weiche Printen mit gestifteten und gerösteten Mandeln

Quadratisches Vanille-Kipferl.
Feinstes Butter-Mandelgebäck mit Bourbon-Vanille